
Пирожные с клубникой и легким кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарный песок100г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные3шт.
- мука70г
- картофельный крахмал70г
- разрыхлитель1ч. л.
- клубника1кг
- лимонный сок2ч. л.
- сахарная пудра6ст. л.
- желатин10г
- творог250упаковка
- сыр500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8512.0г9457.78% от дневной нормы
- Жиры4668.81г5836.01% от дневной нормы
- Углеводы1434.08г478.03% от дневной нормы
- Калории83327.51кКал3471.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с 3 ст.л. воды,всыпать песок и ванильный сахар.Смешать муку и крахмал, разрыхлитель. Добавить к яичной массе.На противень выложить бумагу для выпекания.На бумагу выложить тесто и выпекать 12 минут при Т175 С. Мелко нарезать 500 г.ягод.Сок смешать с пудрой. Желатин замочить. Погрузить клубнику в сок на 20 минут.Смешать творог , клубничное пюре сыр , желатин.Нанести массу на бисквит , убрать в холодильник на 2 ч. Оставшиеся ягоды разрезать пополам.Выложить ягоды на торт , посыпать миндалем , разрезать ножом на 12 порций.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама