
Творожный десерт с черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16700.0г18555.56% от дневной нормы
- Жиры9000.0г11250.00% от дневной нормы
- Углеводы2001.0г667.00% от дневной нормы
- Калории159003.99кКал6625.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Печенье наломать,положить в полиэтиленовый пакет и провести по нему несколько раз скалкой.Ягоды разделить на три части.Одну часть смешать с печеньем. 2 Творог протереть через сито,добавить сахар и ваниль.Взбивать до полного растворения сахара и затем разделить творожную массу на 2 части. 3 Одну часть ягод протереть через сито и смешась с половиной творога.В креманки выложить слоями обе творожные массы,а между ними-ягоды с печеньем.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама