
Мороженое "Розочка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ряженка500мл
- шоколад молочный100г
- сахар50г
- яйца куриные1шт.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.76г30.84% от дневной нормы
- Жиры41.15г51.44% от дневной нормы
- Углеводы125.78г41.93% от дневной нормы
- Калории1100.87кКал45.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 1
Разделить белок и желток. Белок взбить в пену. Желток растереть с сахаром и ванилью.
- Шаг 1
В тёплый шоколад добавить белок и желток. Хорошо перемешать.
- Шаг 1
Ряженку взбить миксером и добавить шоколадную смесь. Тщательно перемешать.
- Шаг 1
Вылить в креманки или бокалы. Поставит в морозилку на 2-3 часа.
- Шаг 1
Застывшее мороженое вынуть из холодильника и чайной ложкой сделать лепестки розочки!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















