Фото рецепта
Фото блюда

Творожный кекс

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1
  • мука2г
  • какао-порошок1ст. л.
  • сахар ванильный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6698.26г
    7442.51% от дневной нормы
  • Жиры3696.93г
    4621.16% от дневной нормы
  • Углеводы810.42г
    270.14% от дневной нормы
  • Калории64591.03кКал
    2691.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Способ приготовления 1. Разотрите яйца, сахар, соль и творог миксером. Масса должна быть однородной. 2. положите в нее растепленное сливочное масло, перемешайте. Сюда же просейте муку с разрыхлителем ( тесто должно быть густым). Положите и сухофрукты. Треть теста отделите, добавте какао, перемешайте. 3. Уложите в форму смазанную маслом и посыпанную мукой: сначала светлое, затем темное тесто. Выпекайте до готовности ( смотрите по своей духовке, я выпекала 20 мин. при 200 градусах ) Посыпьте сахарной пудрой.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляJirou,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    malasha

    а какие сухофрукты вы посоветуете класть? а орешки можно добавить? а мак?

      • Фотография профиля
        Maria

        вкусный кекс! вместо изюма добавила цедру апельсина и пропитала апельсиновым сиропом, пока кекс был еще горячий.. объедение!

          • Фотография профиля
            donnaToria

            Люблю такого рода выпечку. Судя по составу, кекс должен бы иметь воздушную структуру. Буду пробовать, пока-что принимайте голос!)

              • Фотография профиля
                Katia Gemba

                Я вот испекла, и не могу понять, он должен быть влажным в середине?

                • Фотография профиля
                  Катюша

                  Ваш рецепт кекса у меня в кулинарной книге. Доберусь я как нибудь до него. Спасибо за отличный рецепт.

                    Оставить комментарий