
Манник 1
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- манная крупа1стакан
- яйца куриные3шт.
- кефир1стакан
- мука4ст. л.
- сода1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.86г66.51% от дневной нормы
- Жиры26.16г32.70% от дневной нормы
- Углеводы435.73г145.24% от дневной нормы
- Калории2232.92кКал93.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Добавить стакан манной крупы, размешать и оставить на 40 мин (чтобы манка набухла). Подготовить форму - смазать ее маслом и обсыпать мукой. Лишнюю муку высыпать. Через 40 мин включить духовку - она должна нагреться до 200 градусов. В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4 столовых ложки муки размешатьс 1 чайной ложкой соды (без верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, не теряя ни секунды аккуратно вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую духовку. Выпекать до готовности примерно 35-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль