Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный десерт «Скандия» с овсяными хлопьями Nordic с овсяными отрубями

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья200г
  • яблоки500г
  • мука100г
  • маргарин100г
  • сахар100г
  • сахар ванильный1щепотка
  • сахар коричневый1по вкусу
  • сахар ванильный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки36.6г
    40.67% от дневной нормы
  • Жиры100.2г
    125.25% от дневной нормы
  • Углеводы359.33г
    119.78% от дневной нормы
  • Калории2450.16кКал
    102.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу.

  • Шаг 2

    Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, равномерно залить яблоки, не выравнивая.

  • Шаг 3

    Поместить в нагретую до +220С духовку и выпекать в течение 15–20 минут. Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляNordic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий