
Яблочный десерт «Скандия» с овсяными хлопьями Nordic с овсяными отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья200г
- яблоки500г
- мука100г
- маргарин100г
- сахар100г
- сахар ванильный1щепотка
- сахар коричневый1по вкусу
- сахар ванильный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.6г40.67% от дневной нормы
- Жиры100.2г125.25% от дневной нормы
- Углеводы359.33г119.78% от дневной нормы
- Калории2450.16кКал102.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу.
- Шаг 2
Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, равномерно залить яблоки, не выравнивая.
- Шаг 3
Поместить в нагретую до +220С духовку и выпекать в течение 15–20 минут. Подавать с ванильным соусом или ванильным мороженым.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















