
Молочная пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2л
- сметана1л
- сахар600г
- изюм1по вкусу
- яйца куриные10шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.53г172.81% от дневной нормы
- Жиры326.51г408.14% от дневной нормы
- Углеводы731.09г243.70% от дневной нормы
- Калории6524.52кКал271.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Молоко довести до кипения, сметану взбить с яйцами и постепенно ввести, помешивая, в закипающее молоко. Варить на слабом огне до появления "хлопьев" примерно 10-20 мин. Потом остудить и откинуть на марлю, чтоб сбежала вся жидкость. В эту густую массу добавляем сахар(лучше его смолоть в пудру), ванилин, лим. кислоту, масло, изюм, курагу. Придаем форму и кладём под легкий пресс в холодильник.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама