
Десерт с маскарпоне и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- сливки250г
- сахар0.5стакан
- вода2ст. л.
- клюква225г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.88г22.09% от дневной нормы
- Жиры157.5г196.88% от дневной нормы
- Углеводы161.35г53.78% от дневной нормы
- Калории2152.5кКал89.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сахар добавить горячую воду и тщательно размешать до полного растворения.
- Шаг 2
Полученный сладкий сироп влить в сливки и тщательно расмешать при помощи блендера
- Шаг 3
В полученную массу добавить сыр маскарпоне, все смешать
- Шаг 4
Полученный крем разлить по формам (я взяла стеклянные стаканы) таким образом: слой крема, слой ягод Если у вас ягоды замороженные, то соответственно сначала их нужно разморозить, слить воду и просушить. Десерт можно украсить ягодами и веточкой мяты Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама