Фото рецепта
Фото блюда

Морковный пудинг с изюмом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь4
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ст. л.
  • сливочное масло50г
  • изюм1горсть
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.76г
    8.62% от дневной нормы
  • Жиры47.94г
    59.92% от дневной нормы
  • Углеводы77.05г
    25.68% от дневной нормы
  • Калории766.59кКал
    31.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать и измельчить блендером. В морковное пюре всыпать молотые сухари.

  • Шаг 2

    Сливочное масло растопить, добавить туда яйцо и сахар, взбить венчиком. В яичную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм и щепотку соли.

  • Шаг 3

    Разогреть духовку до 180 С. Форму для запекания смазать растительным масло (можно использовать сливочное), выложить приготовленную массу в форму, разровнять лопаткой. Отправить запекаться в духовку на 30-35 мин.

  • Шаг 4

    Готовый пудинг разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Очень люблю пудинги!

    • Фотография профиля

      Пудинг понравился! Мой 3-й голос)

      • Фотография профиля
        Домоседка-СонЯ♥

        Хороший пудинг!:)+5

        Оставить комментарий