
Морковный пудинг с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- сливочное масло50г
- изюм1горсть
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.76г8.62% от дневной нормы
- Жиры47.94г59.92% от дневной нормы
- Углеводы77.05г25.68% от дневной нормы
- Калории766.59кКал31.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать и измельчить блендером. В морковное пюре всыпать молотые сухари.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить, добавить туда яйцо и сахар, взбить венчиком. В яичную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм и щепотку соли.
- Шаг 3
Разогреть духовку до 180 С. Форму для запекания смазать растительным масло (можно использовать сливочное), выложить приготовленную массу в форму, разровнять лопаткой. Отправить запекаться в духовку на 30-35 мин.
- Шаг 4
Готовый пудинг разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама