Фото рецепта
Фото блюда

Козинаки из геркулеса

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар4ст. л.
  • вода1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы99.8г
    33.27% от дневной нормы
  • Калории399.0кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Заранее подготовить формочки, смазать их растительным маслом.

  • Шаг 2

    Геркулес, сахар, растительное масло смешать, выложить в сотейник. Варить на слабом огне до золотистого цвета, постоянно помешивая, добавить 1 ст.л. воды при необходимости.

  • Шаг 3

    Пока козинаки не застыли, быстро плотно выложить их в формочки и дать остыть.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    У меня хлопья. почему-то высохли еще на сковородке и стали рассыпаться. Получились такие себе казинаки, которые нужно есть ложкой(

    • Фотография профиля
      இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

      Супер рецепт!

      • Фотография профиля

        Очент интересно, взяла на заметку! 5+1)

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Хороший рецепт! Скажите пожалуйста, а сколько примерно хотя бы по времени варить? И ещё вопрос: вы именно геркулес использовали или быстрые хлопья?

          Оставить комментарий