
Козинаки из геркулеса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар4ст. л.
- вода1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы99.8г33.27% от дневной нормы
- Калории399.0кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заранее подготовить формочки, смазать их растительным маслом.
- Шаг 2
Геркулес, сахар, растительное масло смешать, выложить в сотейник. Варить на слабом огне до золотистого цвета, постоянно помешивая, добавить 1 ст.л. воды при необходимости.
- Шаг 3
Пока козинаки не застыли, быстро плотно выложить их в формочки и дать остыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4У меня хлопья. почему-то высохли еще на сковородке и стали рассыпаться. Получились такие себе казинаки, которые нужно есть ложкой(
Супер рецепт!
Очент интересно, взяла на заметку! 5+1)
Хороший рецепт! Скажите пожалуйста, а сколько примерно хотя бы по времени варить? И ещё вопрос: вы именно геркулес использовали или быстрые хлопья?