Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

ВИНЕГРЕТ+ШПРОТЫ

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы3шт.
  • хрен3ч. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • шпроты1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.45г
    6.06% от дневной нормы
  • Жиры64.86г
    81.08% от дневной нормы
  • Углеводы19.58г
    6.53% от дневной нормы
  • Калории676.75кКал
    28.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи можно отварить заранее. Всё имеется у каждой хозяйки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать и перемешать всё,кроме горошка.Мне нравится,когда он не перемазан красным соком,а сверкает"зелёным глазом".

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Капусту для удобства тоже режем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем хрен (у меня 3 ложечки) Кстати, по-латышски он очень смешно звучит МАРРУТКИ! Поливаем маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Моя мама всегда к винегрету открывала баночку рыбки. На этот раз "дежурила" в холодильнике баночка местных шпрот.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать можно на общем блюде, посыпав горошком...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...или порционно.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья Rasskazova

    Очень люблю винегрет! голосую

    • Фотография профиля

      Винегрет очень любим, и шпроты тоже! +5

      • Фотография профиля

        Винегрет люблю! Делаем тоже так, но без хрена! Попробую с ним)5+1)

        • Фотография профиля
          Olga VG

          Ах, вот он винегретик!!! Танечка, он бесподобен!!!Голосую)

          Оставить комментарий