
ВИНЕГРЕТ+ШПРОТЫ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы3шт.
- хрен3ч. л.
- оливковое масло4ст. л.
- шпроты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.45г6.06% от дневной нормы
- Жиры64.86г81.08% от дневной нормы
- Углеводы19.58г6.53% от дневной нормы
- Калории676.75кКал28.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи можно отварить заранее. Всё имеется у каждой хозяйки.
- Шаг 1
Нарезать и перемешать всё,кроме горошка.Мне нравится,когда он не перемазан красным соком,а сверкает"зелёным глазом".
- Шаг 2
Капусту для удобства тоже режем.
- Шаг 3
Добавляем хрен (у меня 3 ложечки) Кстати, по-латышски он очень смешно звучит МАРРУТКИ! Поливаем маслом.
- Шаг 4
Моя мама всегда к винегрету открывала баночку рыбки. На этот раз "дежурила" в холодильнике баночка местных шпрот.
- Шаг 5
Подавать можно на общем блюде, посыпав горошком...
- Шаг 6
...или порционно.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама