Фото рецепта
Фото блюда

Салат из авокадо и печенных помидоров

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон150г
  • лук красный1шт.
  • яйца куриные6шт.
  • хлеб белый200г
  • лимоны1шт.
  • майонез100г
  • молоко50мл
  • сливки50мл
  • чеснок2стакан
  • маслины1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки100.91г
    112.12% от дневной нормы
  • Жиры186.04г
    232.55% от дневной нормы
  • Углеводы139.64г
    46.55% от дневной нормы
  • Калории2697.59кКал
    112.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Авокадо нарезать крупными ­кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать на четвертинки. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния. Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и зажарить в духовке. В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса. В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук,заправить соусом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий