
Салат из авокадо и печенных помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон150г
- лук красный1шт.
- яйца куриные6шт.
- хлеб белый200г
- лимоны1шт.
- майонез100г
- молоко50мл
- сливки50мл
- чеснок2стакан
- маслины1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.91г112.12% от дневной нормы
- Жиры186.04г232.55% от дневной нормы
- Углеводы139.64г46.55% от дневной нормы
- Калории2697.59кКал112.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры разрезать на половинки, перемешать с оливковым маслом, солью, тимьяном и перцем и поставить на противне в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать тридцать минут. Авокадо нарезать крупными кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать на четвертинки. Бекон нарезать полосками и обжарить на сковородке до хрустящего состояния. Белый хлеб нарезать крупными кубиками, выложить на противень и зажарить в духовке. В блендере смешать майонез, сливки, молоко, лимонный сок, чеснок и зелень с щепоткой соли и перца до получения однородного соуса. В глубокой миске смешать все ингредиенты: помидоры, бекон, авокадо, оливки, сухарики, яйца, нарезанный полукольцами красный лук,заправить соусом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















