
Винегрет с чечевицей
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая0.5стакан
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- свекла вареная2шт.
- морковь вареная2шт.
- картофель вареный2шт.
- лук красный1г
- огурцы соленые2шт.
- капуста квашеная300г
- соль1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- майонез1по вкусу
Винегрет
Заправка
Пищевая ценность
- Белки39.99г44.43% от дневной нормы
- Жиры4.82г6.03% от дневной нормы
- Углеводы122.7г40.90% от дневной нормы
- Калории669.46кКал27.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленую чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Заранее отваренные овощи почистить. Свеклу, морковь и картофель нарезать кубиками.
- Шаг 3
Лук почистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать кубиками.
- Шаг 4
Квашеную капусту отжать руками.
- Шаг 5
С горошка слить рассол.
- Шаг 6
Добавляем остывшую чечевицу. Солим по вкусу.
- Шаг 7
Все ингредиенты перемешиваем.
- Шаг 8
Разложить винегрет по салатникам. Один салат заправить подсолнечным маслом (лучше ароматным), а другой майонезом. Я очень люблю винегрет с майонезом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама