Фото рецепта
Фото блюда

ТАРТ ТАТЕН

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3ст. л.
  • апельсиновая цедра1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы14.0г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории52.52кКал
    2.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растопить в сковороде сливочное масло, всыпать сахара и влить воду, довести до кипения, выложить очищенные и нарезанные на 4 части яблокии цедру, на медленном огне, аккуратно переворачивая, дать им приготовится в карамели до румяности,далее накрыть пластом теста и сделать посерединке надрез, для выхода воздуха и поставить в духовку на 20 минут при 190С, горячим перевернуть на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Приятнейшего аппетита.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профилятатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маша

    мега вкусно!!!

      • Фотография профиля
        Туся

        Это очень вкусный пирог!!!Я его обажаю!!!+++++

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            Просто, но как же невероятно вкусно!)) Забираю себе)

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Отличный татэн!

                  Оставить комментарий