
Судак в шафрано-сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шафран1г
- судак филе700г
- соль10щепотка
- сливочное масло70г
- вино белое50мл
- вода50мл
- эстрагон3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.07г144.52% от дневной нормы
- Жиры65.54г81.92% от дневной нормы
- Углеводы4.54г1.51% от дневной нормы
- Калории1166.95кКал48.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты
- Шаг 1
Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь.
- Шаг 2
Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама