Фото рецепта
Фото блюда

Судак в шафрано-сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шафран1г
  • судак филе700г
  • соль10щепотка
  • сливочное масло70г
  • вино белое50мл
  • вода50мл
  • эстрагон3веточка

Пищевая ценность

  • Белки130.07г
    144.52% от дневной нормы
  • Жиры65.54г
    81.92% от дневной нормы
  • Углеводы4.54г
    1.51% от дневной нормы
  • Калории1166.95кКал
    48.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать кружочками картофель и поставить картофель вариться в воду со сливочным маслом на 3-4 минуты

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе судака разделить на 3 куска, добавить к картофелю и затем присыпать шафраном, залить вином и поставить на 10 минут на медленный огонь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо сервируем, украшаем веточками тархуна,подаём и получаем наслаждение вкусом. P.S. Шафран Вы можете залить кипятком заранее, если хотите придать блюду более насыщенный цвет

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляУмида♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    И Я НА РЫБКУ ПРИШЛА!!!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Прелесть какая, ничего лишнего, вкусно и ароматно!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Умида, прекрасный рецепт:) так красиво подано блюдо...конечно от меня и 5 и голос:)

        • Фотография профиля
          Надежда

          Голосую,я 11-я:)

          • Фотография профиля
            Алла

            Ах, какая рыбка! А в каком сопровождении! Пальчики оближешь!

            Оставить комментарий