Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка200г
  • капуста савойская12шт.
  • лук красный1шт.
  • спагетти50г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки262.29г
    291.43% от дневной нормы
  • Жиры34.58г
    43.22% от дневной нормы
  • Углеводы1123.5г
    374.50% от дневной нормы
  • Калории5565.95кКал
    231.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Обжариваем крупно нарубленную капусту и лук около 2 минут, добавляем специи и воду и тушим 3 минуты под крышкой.

  • Шаг 3

    Обжариваем печень 2 минуты, добавляем специи и воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий