
Печенка с Итальянской пастой в тайском стиле.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка200г
- капуста савойская12шт.
- лук красный1шт.
- спагетти50г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки262.29г291.43% от дневной нормы
- Жиры34.58г43.22% от дневной нормы
- Углеводы1123.5г374.50% от дневной нормы
- Калории5565.95кКал231.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Обжариваем крупно нарубленную капусту и лук около 2 минут, добавляем специи и воду и тушим 3 минуты под крышкой.
- Шаг 3
Обжариваем печень 2 минуты, добавляем специи и воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама