
Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка400г
- спагетти50г
- цукини1шт.
- чеснок3шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.42г100.47% от дневной нормы
- Жиры33.19г41.49% от дневной нормы
- Углеводы51.91г17.30% от дневной нормы
- Калории888.58кКал37.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спагетти отвариваем до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Цукини режем кубиками, добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом. Добавляем соль для того чтобы влага высвободилась и обжариваем всего 5 минут, если влаги мало добавьте не много воды. Перед концом готовки добавляем базилик и чили перец.
- Шаг 3
Обжарим печенку на оливковом масле 2 минуты добавим воды и специи, готовим 20 минут при закрытой крышке.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама