Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Классическая итальянская паста с цукини и печенкой.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка400г
  • спагетти50г
  • цукини1шт.
  • чеснок3шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.42г
    100.47% от дневной нормы
  • Жиры33.19г
    41.49% от дневной нормы
  • Углеводы51.91г
    17.30% от дневной нормы
  • Калории888.58кКал
    37.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Спагетти отвариваем до эль дэнты в подсоленной воде. Затем откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Цукини режем кубиками, добавляем не большую луковицу и 3 зубчика чеснока. Все это обжариваем на хорошо раскаленной сковородке с оливковым маслом. Добавляем соль для того чтобы влага высвободилась и обжариваем всего 5 минут, если влаги мало добавьте не много воды. Перед концом готовки добавляем базилик и чили перец.

  • Шаг 3

    Обжарим печенку на оливковом масле 2 минуты добавим воды и специи, готовим 20 минут при закрытой крышке.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Никогда не пробовала цукини с печенью, в основном с королевскими криветками... Но думаю, что будет неплохо. Голосую.

    • Фотография профиля
      Виктория

      Я "за", все мне в этом блюде подходит и нравится:) ты, как всегда, не изменяешь своему стилю:)

      Оставить комментарий