
Запеченная зубатка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зубатка филе800г
- картофель500г
- базилик свежий1веточка
- соль1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.73г186.37% от дневной нормы
- Жиры44.3г55.38% от дневной нормы
- Углеводы90.7г30.23% от дневной нормы
- Калории1412.68кКал58.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зубатку немного размораживаем. Выкладываем в форму для запекания, поливаем маринадом ТМ «Махеевъ», оставляем минут на 10.
- Шаг 2
Картофель очищаем, нарезаем, добавляем к рыбе, солим немного. Также добавляем нарезанную зелень. Отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
- Шаг 3
Рыба очень нежная, сочная, жирная и, самое главное, полезная. Подавать с соусами ТМ «МахеевЪ».
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама