Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная зубатка

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зубатка филе800г
  • картофель500г
  • базилик свежий1веточка
  • соль1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки167.73г
    186.37% от дневной нормы
  • Жиры44.3г
    55.38% от дневной нормы
  • Углеводы90.7г
    30.23% от дневной нормы
  • Калории1412.68кКал
    58.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зубатку немного размораживаем. Выкладываем в форму для запекания, поливаем маринадом ТМ «Махеевъ», оставляем минут на 10.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очищаем, нарезаем, добавляем к рыбе, солим немного. Также добавляем нарезанную зелень. Отправляем в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыба очень нежная, сочная, жирная и, самое главное, полезная. Подавать с соусами ТМ «МахеевЪ».

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля Ильмукова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий