
Ароматный сырник с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука150г
- сметана жирная150г
- творог500упаковка
- яйца куриные2шт.
- сметана100г
- сахар80г
- сахар ванильный1
Основные
Пищевая ценность
- Белки16735.3г18594.78% от дневной нормы
- Жиры9092.85г11366.06% от дневной нормы
- Углеводы2192.49г730.83% от дневной нормы
- Калории160754.7кКал6698.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто замесить, поставить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванилью, сметаной и мукой.
- Шаг 3
Тесто раскатать и уложить в форму, сделать бортики.
- Шаг 4
Сверху начинку.
- Шаг 5
Яблоки трем на средней терке. Выкладываем их на творог. Сверху посыпаем сахаром. И в духовку на 45-50 минут при 180С. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5попробовала ваш рецепт..творожная начинка и карамелизованные яблоки сверху - чудо..очень вкусно и ароматно. буду теперь всегда делать по вашему рецепту. а вот тесто, на мой взгляд, совсем не то. получилась очень жесткая лепешка, которая с трудом режется ножом. может конечно дело в сметане, наверно должна быть деревенская с жирностью масла. поэтому я бы советовала взять просто масло - будет рассыпчатая основа, или вообще без теста.
МММ, какой аромат 😀
Отличный сырник: большой, без масла! Проголосовала)
Мне тоже очень нравится)))5
я бы так каждый день завтракала) очень аппетитно) 5, +1