Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог на хлопьях Нордик с сушеной сливой и грушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сыворотка500мл
  • каша3ст. л.
  • сливочное масло100г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • сливы1
  • груши1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.26г
    34.73% от дневной нормы
  • Жиры106.07г
    132.59% от дневной нормы
  • Углеводы28.52г
    9.51% от дневной нормы
  • Калории1209.92кКал
    50.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сухофрукты. Слива и груша. Груша сперва была натерта на терке а потом высушена.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    1. Взбить яйца с сахаром. Добавить сыворотку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    2. Растопить масло (можно в микроволновке). Добавить к жидкости помешивая.Добавить сливу и грушу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    3. Смешать сухие продукты (хлопья, кашу детскую (можно обычный крахмал или рисовую муку. Мне просто нужно было кашу утилизировать - Масяня не хочет ее есть) и разрыхлитель).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    4. Перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    5. Форму смазать холодным маслом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    6. Посыпать измельченными в кофемолке или блендере хлопьями Нордик.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    7. Выливаем (раскладываем ложкой) тесто. Разравниваем.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    8. Убираем лишнюю присыпку с боков формы.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    9. Выпекаем при 180 около часа.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    10. Остудить в форме. Опрокинуть на блюдо.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    11. Порезать на кусочки и все! Приятного аппетита!!!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Юль, заманилась я на структуру кекса и решила приготовить. Конечно сухофруктов таких как у тебя из чудо-сушилки у меня не было, взяла изюм и сушеные яблочки (в седующий раз побольше их положу):)) Приготовила тесто и думаю, что ж оно какое-то жидкое, точнее, не жидкое, а какое-то неоднородное, еще вначале испугали меня поллитра сыворотки, но рука не дрогнула и влила всю:) Все-таки пару ложек муки обычной всыпала, правда, не знаю зачем, но вроде как мука там есть, значит все нормально)) И ты знаешь, получился очень даже похож на твой, правда, не темный (см. фотки) Мне очень понравился, да и не только мне:))

      • Фотография профиля
        Лёсики

        Каков красавчик!!!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Юль, какая текстура суперская у кекса!!! Забрала себе!!! Лови голос и 5!!!

              • Фотография профиля
                Ольчик :)

                Голосую за пирог!)) +++5

                  • Фотография профиля
                    Мария KMW

                    Фото класс, насыщенный пирог!

                      Оставить комментарий