
Закусочные кексы из кукурузной муки с укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука150стакан
- кукурузная мука100г
- молоко170г
- сахар3ст. л.
- соль1ч. л.
- разрыхлитель1ст. л.
- сода0.125ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2785.39г3094.88% от дневной нормы
- Жиры412.5г515.63% от дневной нормы
- Углеводы22628.82г7542.94% от дневной нормы
- Калории103813.96кКал4325.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, содой, сахаром и солью.
- Шаг 2
В другой чашке слегка взбить яйца, соединить с растопленным сливочным и растительным маслами. Добавить подогретое молоко.
- Шаг 3
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Хорошо перемешать венчиком. Тесто получается довольно жидкое. Добавить укроп.
- Шаг 4
Разложить тесто по формочкам и выпекать при 200 гр. 15-20 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама