
Пирожное "Ёжик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные5шт.
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.78г35.31% от дневной нормы
- Жиры27.47г34.34% от дневной нормы
- Углеводы402.07г134.02% от дневной нормы
- Калории1995.11кКал83.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца взбить с сахором и разрыхлителем до посветвления, добавить сметану и муку. Выложить тесто на противень разровнять. Выпекать в при температуре 200 градусов до готовности(проверить спичкой) вытащить корж и быстро пока горячий вырезать формочки стаканом. остатки измельчить в мелкую крошку. Машем один кружочек кремом на него другой все обильно смазать посыпать крошкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама