
Кофейный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель1
- вода2мл
- сливки500мл
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.66г15.18% от дневной нормы
- Жиры107.89г134.86% от дневной нормы
- Углеводы68.75г22.92% от дневной нормы
- Калории1335.12кКал55.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбейте в крутую пену белки со 100г сахара.Желтки взбейте с оставшимся сахаром(пока масса не посветлеет). Не переставая взбивать добавьте растворенное в воде какао.
- Шаг 2
Муку с разрехлителем и крахмал добавьте в желтки,перемешайте.Аккуратно и медленно добавьте белки.Разделите тесто на 3 части.Выпекайте в форме,застеленной бумагой для выпечки.Остудите и снимите бумагу.
- Шаг 3
сливки взбейте с сахаром и кофе(предварительно растворив его в 1ст.л.теплой воды)в густой,пышный крем.При желании можно добавить загуститель для сливок.
- Шаг 4
Для сиропа вскипятите воду с сахаром,снимите с огня и добавьте ликер.Пропитайте коржи сиропом.Перемажьте кремом,посыпьте орехами и хлопьями.
- Шаг 5
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВАМ АППЕТИТА=)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5на втором фото вообще мыло :(
Алёна, рецепт очень вкусный и на вид выглядит идеально! Я только одного не пойму, Алёна - у Вас в фоторяду выложены кусочки различных тортов, Ваш из них который? И рецепт - он ведь не ко всем фото подходит...
Аленочка, очень красивый торт. Ты - умничка! 5!
какой красивый и аппетитный тортик!!! Так хочется сьесть кусочек,ням-ням-няяяям!!!5+!!!
Спасибо всем кому этот тортик понравится!СПАСИБО ЗА БАЛЫ И КОММЕНТАРИИ!СПАСИБО ВСЕМ!