Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из курицы в сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • тыква300ст. л.
  • перец сладкий300г
  • бульон200мл
  • сливки200мл
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки275.8г
    306.44% от дневной нормы
  • Жиры208.5г
    260.63% от дневной нормы
  • Углеводы396.1г
    132.03% от дневной нормы
  • Калории5108.99кКал
    212.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В толстостенной посуде обжарить куриные кусочки с нарезанным луком,добавить нарезанные брусочками овощи,целые грибы и бульон.Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне ок.30 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    За 10 минут до готовности жаркое посолить и сдобрить орегано.Через 10 минут влить сливки,прогреть,не закрывая крышку.Подавать жаркое с кус-кусом. Приятного аппетита!

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Белка

    Люблю курочку. Мне нравится ,вкусная! Забрала в КК. Спасибо за Ваши рецепты!:)

      • Фотография профиля
        Альбина

        Очень вкусно и аппетитно! Голосую))

        • Фотография профиля
          Диана

          Вернулась с голосом!

            • Фотография профиля

              Люблю курицу с грибами и в сливках! Голосую:) Мы обычно для гарнира к такой курице гречку любим:)

              • Фотография профиля
                Lyulyashka

                Обожаю сливочные соусы! Вкуснятина!

                Оставить комментарий