Фото рецепта
Фото блюда

Горячий салат с ячневой крупой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры1шт.
  • лук красный1шт.
  • ячневая крупа200г
  • оливковое масло2ст. л.
  • сельдерей стебли1шт.
  • кинза свежая1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.13г
    26.81% от дневной нормы
  • Жиры34.82г
    43.53% от дневной нормы
  • Углеводы148.07г
    49.36% от дневной нормы
  • Калории1000.47кКал
    41.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить крупу (если это цельная перловка, то время приготовления рецепта увеличится до 40 мин) к горячей крупе добавить мелко нарезанный красный лук (можно использовать лук-порей или зеленый лук)перемешать и дать постоять пока готовите другие овощи. можно просто обдать его кипятком. Далее режем помидоры и перец (мелко, не крупнее чем зерна перловки), добавить чеснок и зелень, соль, перец по вкусу и оливковое масло. Есть с аппетитом и мыслями о красоте и здоровье.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanya-sun,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KatreneSunny

    А насколько перловка калорийна? Я вот боюсь ее из-за вроде бы высокой энергетической ценности есть(((((

      Оставить комментарий