
Горячий салат с ячневой крупой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- лук красный1шт.
- ячневая крупа200г
- оливковое масло2ст. л.
- сельдерей стебли1шт.
- кинза свежая1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.13г26.81% от дневной нормы
- Жиры34.82г43.53% от дневной нормы
- Углеводы148.07г49.36% от дневной нормы
- Калории1000.47кКал41.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить крупу (если это цельная перловка, то время приготовления рецепта увеличится до 40 мин) к горячей крупе добавить мелко нарезанный красный лук (можно использовать лук-порей или зеленый лук)перемешать и дать постоять пока готовите другие овощи. можно просто обдать его кипятком. Далее режем помидоры и перец (мелко, не крупнее чем зерна перловки), добавить чеснок и зелень, соль, перец по вкусу и оливковое масло. Есть с аппетитом и мыслями о красоте и здоровье.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















