
Рыбные тефтели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска700г
- сыр твердый200г
- чеснок4зубчик
- яйца куриные1шт.
- рис300г
- томатная паста3ст. л.
- перец болгарский2шт.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.16г233.51% от дневной нормы
- Жиры64.4г80.50% от дневной нормы
- Углеводы273.1г91.03% от дневной нормы
- Калории2517.3кКал104.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для тефтелей возьмите рыбное филе, нарежьте небольшими кусочками, а потом измельчите в блендере или мясорубке с натертым сыром, чесноком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Получившийся фарш перемешайте с отварным рисом, сформуйте тефтели и обжарьте в сковородке на растительном масле. После этого добавьте томатную пасту, разведенную кипяченой водой, чеснок, лаврушку, зелень и овощи – крупно нарезанные помидоры и болгарские перцы. Тушите тефтели под крышкой на слабом огне еще минут пятнадцать – до готовности.
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама