Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные тефтели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска700г
  • сыр твердый200г
  • чеснок4зубчик
  • яйца куриные1шт.
  • рис300г
  • томатная паста3ст. л.
  • перец болгарский2шт.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки210.16г
    233.51% от дневной нормы
  • Жиры64.4г
    80.50% от дневной нормы
  • Углеводы273.1г
    91.03% от дневной нормы
  • Калории2517.3кКал
    104.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для тефтелей возьмите рыбное филе, нарежьте небольшими кусочками, а потом измельчите в блендере или мясорубке с натертым сыром, чесноком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Получившийся фарш перемешайте с отварным рисом, сформуйте тефтели и обжарьте в сковородке на растительном масле. После этого добавьте томатную пасту, разведенную кипяченой водой, чеснок, лаврушку, зелень и овощи – крупно нарезанные помидоры и болгарские перцы. Тушите тефтели под крышкой на слабом огне еще минут пятнадцать – до готовности.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленаКазакова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Все, что связано с рыбой - это мое))) Вам голос! Удачное начало, поздравляю!!!

      • Фотография профиля
        Римма

        Я с Людмилой согласна! Голосую!

          • Фотография профиля
            Люба

            Мне нравится Ваш рецепт,не встречала такой вариант.А филе рыбы можно любое или только трески?

              • Фотография профиля
                ♥ОЛЯ :)♥

                ГоЛосую за вкусные тефтельки

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    +1!

                      Оставить комментарий