
Печеночный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья печень400шт.
- сыр100г
- майонез100г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61467.2г68296.89% от дневной нормы
- Жиры10657.5г13321.88% от дневной нормы
- Углеводы13122.9г4374.30% от дневной нормы
- Калории397795.99кКал16574.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить целым куском печень, с добавлением в бульон лаврового листа и чёрного перца. Остудить в бульоне.
- Шаг 1
Обжарить в растительном масле лук и морковь, порезанные соломкой. Остудить.
- Шаг 2
Натереть на крупной тёрке остывшую печень и сыр, смешать с овощами и грибами. Промазать майонезом и кушать с удовольствием. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама