
Ананасы в карамели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы150г
- картофельный крахмал1ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- сахар5ст. л.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.67г0.74% от дневной нормы
- Жиры85.22г106.53% от дневной нормы
- Углеводы170.18г56.73% от дневной нормы
- Калории1447.89кКал60.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ананасы очистить от кожуры, нарезать кольцами, а затем дольками.
- Шаг 2
На сковороду налить 2 ст.л. масла, разогреть. Обвалять ананасовые дольки в крахмале и обжарить до золотистой корочки. Обжаренные дольки выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
- Шаг 3
В другой небольшой сковороде разогреть остальное масло, всыпать сахар и нагревать на слабом огне до растворения. Всыпать в карамель кунжут, перемешать. Жареные дольки обмакнуть в карамели и выложить на тарелку, оставить остывать.
- Шаг 4
При подаче украсить листиками мяты и слегка присыпать кунжутом.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама