
Куриное филе в медовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе3кусок
- мед1ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- перец черный1ч. л.
- соль1ч. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.5г156.11% от дневной нормы
- Жиры7.68г9.60% от дневной нормы
- Углеводы28.17г9.39% от дневной нормы
- Калории783.45кКал32.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
- Шаг 2
Куриную грудку промыть и тщательно просушить полотенцем.
- Шаг 3
В миске смешать мёд, томатную пасту, чёрный перец, соль. Перемешать.
- Шаг 4
Замариновать курицу маринадом и оставить на час.
- Шаг 5
Выложить курицу в форму, застелённой пергаментом.
- Шаг 6
Запекать в разогретой духовке до 180 °С, 30 минут до золотистой корочки. Всё курица готова!
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а она сухой не будет?) филе курицы и ещё в духовку)
Ниночка, очень интересное сочетание)) ни разу так не делала, но представляю, что должно быть очень вкусно)) голосую, 5, +1
Очень красиво! Обязательно попробую! Голосую)
Очень красивые фото и отличный рецепт! мне нравится!!! 5+1!
Кисло-сладкий маринад, класс! Голосую 13-я)