
Свиные отбивные с зелеными оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- мука3г
- вино белое сухое3бутылка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы86.1г28.70% от дневной нормы
- Калории1690.02кКал70.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть раст.масло на большой сковороде.Свиные отбивные посолить и поперчить. В муке с обеих сторон обвалять.Выложить на разогретую сковороду и готовить по 3-4мин.сторона.Готовые отбивные отложить на тарелку.
- Шаг 1
На сковороду добавить 1ч.л раст.масло,чеснок .Как чеснок даст запах добавить вино,оливки и томаты.Готовить 2мин.
- Шаг 2
Вернуть свиные отбивные на сковороду,готовить несколько минут.
- Шаг 3
Подавать с гарниром.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама