
Запеченный картофель с цветущим тимьяном
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1головка
- помидоры черри250г
- тимьян свежий3веточка
- оливковое масло2ст. л.
- шнитт-лук1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- картофель1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.93г27.70% от дневной нормы
- Жиры36.82г46.02% от дневной нормы
- Углеводы196.5г65.50% от дневной нормы
- Калории1175.77кКал48.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде.
- Шаг 1
Дать картофелю чуть остыть, и снять кожуру.
- Шаг 2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить нарезанный кружочками картофель, каждый слой солим и перчим. Чеснок помыть и не снимая шкурки разбросать поверх картофеля.
- Шаг 3
Помидорки чери вымыть и положить поверх картофеля. Добавить веточки и цветы тимьяна.
- Шаг 4
Запечь в разогретой до 200С духовке 30 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным шнитт-луком. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама