Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Очень полезные овсяные печенья

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья100г
  • изюм40г
  • молоко70г
  • бананы1шт.
  • шоколад10г
  • мед50г
  • кокосовая стружка10г

Пищевая ценность

  • Белки20.54г
    22.82% от дневной нормы
  • Жиры20.39г
    25.49% от дневной нормы
  • Углеводы190.46г
    63.49% от дневной нормы
  • Калории994.6кКал
    41.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fanta4ka (Марьяна)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анжелика
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Darya Novoselova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для начала подготовим все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Половину хлопьев измельчить в блендере.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Изюм порезать на маленькие кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиля ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алена Чернюк

    Скажите, почему у меня печенье получилось не хрустящим а мягким.??

      • Фотография профиля
        selderei51

        Рецепт говно!!! Все прилипло Не смотря на смоченный пергамент, лепленные мокрыми руками печенья, и все пункты согласно описи, пробыли в духовке чуть больше назначенного времени, так как ни чего не пропеклось! Не знаю что у вас за тандыр, но у меня на 200 градусах так!

          • Фотография профиля
            Анжелика

            Печенье получилось вкусное. Но мне бы хотелось послаще и похрустящей :) Фотоотчет прилагаю.

              • Фотография профиля
                fanta4ka (Марьяна)

                Печеньки вкусные, но у меня возникла проблема отделить их от бумаги. Это только у меня такая проблема или они действительно тяжело отделяются?

                • Фотография профиля
                  marie

                  Очень понравились печеньки! Самое главное что они вкусные и в тоже время очень полезные!!!!)

                  Оставить комментарий