
Очень полезные овсяные печенья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- изюм40г
- молоко70г
- бананы1шт.
- шоколад10г
- мед50г
- кокосовая стружка10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.54г22.82% от дневной нормы
- Жиры20.39г25.49% от дневной нормы
- Углеводы190.46г63.49% от дневной нормы
- Калории994.6кКал41.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
- Шаг 2
Половину хлопьев измельчить в блендере.
- Шаг 3
Изюм порезать на маленькие кусочки.
- Шаг 4
Смешать в миске овсяные хлопья, сухофрукты, шоколад и кокосовую стружку.
- Шаг 5
Банан взбить с молоком до однородной массы, добавить мёд.
- Шаг 6
Смешать все ингредиенты.
- Шаг 7
Противень застелить пергаментом, смазать водой. Вылепить печеньки (руки смачивать водой, чтобы тесто не прелипало).
- Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке до 200 °С, 20 минут. Печеньки готовы!
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Скажите, почему у меня печенье получилось не хрустящим а мягким.??
Рецепт говно!!! Все прилипло Не смотря на смоченный пергамент, лепленные мокрыми руками печенья, и все пункты согласно описи, пробыли в духовке чуть больше назначенного времени, так как ни чего не пропеклось! Не знаю что у вас за тандыр, но у меня на 200 градусах так!
Печенье получилось вкусное. Но мне бы хотелось послаще и похрустящей :) Фотоотчет прилагаю.
Печеньки вкусные, но у меня возникла проблема отделить их от бумаги. Это только у меня такая проблема или они действительно тяжело отделяются?
Очень понравились печеньки! Самое главное что они вкусные и в тоже время очень полезные!!!!)