Фото рецепта
Фото блюда

Песочное печенье с ореховой начинкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло175г
  • мука400г
  • имбирь1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар150г
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.7г
    56.33% от дневной нормы
  • Жиры155.15г
    193.94% от дневной нормы
  • Углеводы434.24г
    144.75% от дневной нормы
  • Калории3337.29кКал
    139.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Готовим тесто. Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйцо, имбирь и муку. Хорошо вымешиваем. Формируем шарик, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. В это время орехи измельчаем в блендере и смешиваем с медом.

  • Шаг 1

    Раскатываем тесто и делаем печенье, в серединку кладем ореховую начинку. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем печенье на противень и выпекаем 15-20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия Кириченко

    Клевые печенюшки 5+

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Супер!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            просто, вкусно и орехово;))) 5+1!

              • Фотография профиля
                Olga VG

                я 12)

                  • Фотография профиля
                    Lyudmilae

                    Симпатично! 5+1!

                      Оставить комментарий