
Песочное печенье с ореховой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло175г
- мука400г
- имбирь1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар150г
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.7г56.33% от дневной нормы
- Жиры155.15г193.94% от дневной нормы
- Углеводы434.24г144.75% от дневной нормы
- Калории3337.29кКал139.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим тесто. Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйцо, имбирь и муку. Хорошо вымешиваем. Формируем шарик, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. В это время орехи измельчаем в блендере и смешиваем с медом.
- Шаг 1
Раскатываем тесто и делаем печенье, в серединку кладем ореховую начинку. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем печенье на противень и выпекаем 15-20 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама