
Овсяное печенье с коньяком, медом и орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- мука цельнозерновая80г
- сахар100г
- мед50г
- соль0.33333ч. л.
- сода0.33333ч. л.
- вода50мл
- коньяк1ст. л.
- отруби1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.97г23.30% от дневной нормы
- Жиры2.6г3.25% от дневной нормы
- Углеводы268.94г89.65% от дневной нормы
- Калории1266.16кКал52.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать размягченное при комн. темп. масло, сахар и мед почти до однородности. Я делала это в комбайне около минуты. Добавить овсянку, корицу, соль, орехи, кунжут, лен, отруби, коньяк и воду. Размешать в режиме ПУЛЬС в неск. нажатий.
- Шаг 1
Всеять оба вида муки, смешанные с содой. Замесить тесто. Раскатать, выпекать печенье при 200 гр. ок 10 мин. Должны немного "загореть" края. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4а какие орехи в тесто добавить я не нашла в рецепте. ? вот для посыпки печенья 1 ст.л миндаля указано. и льна нет в рецепте а в описании указан
сегодня приготовила. спасибо за простой рецепт. очень легко и быстро. и вкусно
Обожаю овсяное печенье, но в таком варианте еще не пробовала, с цельнозерновой мукой часто пеку, непременно попробую. flowerflowerflower
Коньячок, корица, мёд - интересный состав!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol