Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Малиново-абрикосовый пирог с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сахар75г
  • соль1щепотка
  • сахар ванильный1
  • молоко1ст. л.
  • творог750упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • пудинг ванильный1упаковка
  • малина125г
  • варенье3ст. л.
  • вода1ст. л.
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки25101.97г
    27891.08% от дневной нормы
  • Жиры13530.7г
    16913.38% от дневной нормы
  • Углеводы3297.25г
    1099.08% от дневной нормы
  • Калории240146.05кКал
    10006.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и положить ненадолго в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Половину теста раскатать по дну разъемной формы (24-26см), проткнуть вилкой в нескольких местах (я забыла). Поставить на 10 минут в предварительно разогретую до 180°C духовку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем смешать для начинки творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, лимонную цедру и смесь для пудинга до однородного состояния. Абрикосы откинуть на сито, чтоб стек сок. Малину перебрать и промыть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оставшуюся половину теста скатать руками в жгут и сформировать бортик в разъемной форме см 3-4 высотой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить творожную начинку. Сверху распределить абрикосы и малину. Запечь при той же температуре 60 минут. Достать из духовки и дать остыть в форме.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить абрикосовое варенье и воду. Если есть кусочки абрикосов, то пропустить через сито, и намазать на пирог.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Шαй

    Настенька, чудесный пирожок у тебя!!!:)У меня вопросик, корж выпекается, а затем присоединяем бортик к выпеченному коржу и выпекаем с начинкой??? А сколько грамм в пачке пудинга?

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Настюш, как красиво!!! И творожно!!! Суперский пирог!!! 5+1!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Сегодня я у тебя 36-ая на пирог!:)

        • Фотография профиля
          Домоседка-СонЯ♥

          +34!pooh_lol

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Действительно, не очень сложно, зато вкусно и красиво!

            Оставить комментарий