Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожные с франжипаном

Время приготовления 4 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • тарталетки16шт.
  • яйца куриные1шт.
  • миндальная мука100г
  • сливочное масло100г
  • сахар коричневый90г
  • апельсины1шт.
  • сахар ванильный1пакет
  • джем180г
  • крем-фреш150г
  • миндальные лепестки2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.15г
    61.28% от дневной нормы
  • Жиры220.07г
    275.09% от дневной нормы
  • Углеводы342.35г
    114.12% от дневной нормы
  • Калории3512.07кКал
    146.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190°С) на 18 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Красиво и вкусно)😋

    • Фотография профиля
      Алёна

      Вкусненькие!

      Оставить комментарий