
Пирожные с франжипаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тарталетки16шт.
- яйца куриные1шт.
- миндальная мука100г
- сливочное масло100г
- сахар коричневый90г
- апельсины1шт.
- сахар ванильный1пакет
- джем180г
- крем-фреш150г
- миндальные лепестки2ст. л.
Основные:
Пищевая ценность
- Белки55.15г61.28% от дневной нормы
- Жиры220.07г275.09% от дневной нормы
- Углеводы342.35г114.12% от дневной нормы
- Калории3512.07кКал146.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло немного размягчить в микроволновке. В миску разбить яйцо, добавить миндальную муку, сахар и ванильный сахар ТМ HAAS.
- Шаг 2
Натереть цедру апельсина, добавить сливочное масло. Хорошенько перемешать.
- Шаг 3
Корзиночки выставить на противень. Положить в каждую по чайной ложке джема.
- Шаг 4
На джем выложить по десертной ложке крема. Поставить в духовку (190°С) на 18 минут.
- Шаг 5
При подаче посыпать миндальными лепестками, положить по ложечке крем-фреша и натереть цедру апельсина. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама