
Бисквит в СВЧ за пять минут
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- сахар6ст. л.
- молоко8ст. л.
- растительное масло5ст. л.
- мука6ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло250г
- какао2ч. л.
- печенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.81г44.23% от дневной нормы
- Жиры310.64г388.30% от дневной нормы
- Углеводы289.41г96.47% от дневной нормы
- Калории4115.99кКал171.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бисквит: яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до белой пены. Затем добавляем молоко, растительное масло, перемешать лопаткой. Затем добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, но не долго. Выливаем в силиконовую форму, выпекаем в микроволновой печи 5 -6 минут (но не пересушите! Я ГОТОВИЛА 5 МИНУТ при 600 Вт.)
- Шаг 1
Готовый бисквит вытащить из формы, остудить, разрезать на 2 части. Пропитать кофейным сиропом, перемазать заварным кремом, украсить тем же кремом и грибочками. В этом тортике 2 пышки (2 порции, соответственно)
- Шаг 2
Заварной крем: Взбить яйца, сахар, муку. Добавить молоко и взбить еще. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, помешивая! Добавить какао (просеять помешивая). После остывания (можно поставить в миску с водой холодной) добавить сливочное масло.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль