
Киш творожный с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- сливочное масло100г
- вода50мл
- соль0.5ч. л.
- кунжут15г
- творог400г
- сметана200г
- сыр100г
- баклажаны мини1шт.
- помидоры1шт.
- базилик сушеный1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки128.5г142.78% от дневной нормы
- Жиры200.13г250.16% от дневной нормы
- Углеводы195.13г65.04% от дневной нормы
- Калории3104.36кКал129.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кунжут обжарить на сковороде.
- Шаг 2
Соединить масло, муку, соль, воду. Замешивая тесто, добавить кунжут.
- Шаг 3
Тесто раскатать в пласт.
- Шаг 4
Выложить в форму. Сделать бортики.
- Шаг 5
Баклажан нарезать полукольцами. Посолить, поперчить. Смешать с растительным маслом. Оставить минут на 30 для маринования.
- Шаг 6
Помидор также нарезать полукольцами.
- Шаг 7
Творог соединить со сметаной, натертым сыром, солью и сушеным базиликом. Перемешать.
- Шаг 8
Выложить творожную массу в форму.
- Шаг 9
Сверху уложить овощи срезом вниз. Смазать оставшимся соусом от маринования баклажана.
- Шаг 10
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль