
Заливной пирог с курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- кукуруза консервированная0.5банка
- куриное филе200г
- капуста белокочанная300г
- яйца куриные3шт.
- сметана5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука6ст. л.
- подсолнечное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.2г112.44% от дневной нормы
- Жиры96.52г120.65% от дневной нормы
- Углеводы182.06г60.69% от дневной нормы
- Калории2009.03кКал83.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем.
- Шаг 2
Куриное филе слегка обжариваем на подсолнечном масле, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 3
Капусту тушим почти до готовности, солим по вкусу.
- Шаг 4
С зеленого горошка и кукурузы ТМ «Фрау Марта» слить воду. В курицу добавить зеленый горошек и перемешать. В капусту — кукурузу.
- Шаг 5
В чашу для взбивания выложить сметану, яйца, соль, разрыхлитель и муку. Взбить все венчиком до однородного состояния.
- Шаг 6
Дно формы застелить пергаментом, стенки смазать подсолнечным маслом. На дно формы налить немного теста, выложить курицу с зеленым горошком, выливаем половину теста, сверху выкладываем капусту с кукурузой и заливаем оставшимся тестом. Отправляем форму в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль