Фото рецепта
Фото блюда

Горячий бутерброд с холодной сковородки на плите

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сыр125г

Пищевая ценность

  • Белки42.83г
    47.59% от дневной нормы
  • Жиры47.78г
    59.73% от дневной нормы
  • Углеводы1.08г
    0.36% от дневной нормы
  • Калории610.75кКал
    25.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    ПОДГОТОВИМ в мисочке ФАРШ. Порубить ножом любое вареное или не очень жареное (остатки мяса от вареного костно-мясного бульона, кусочки любой колбасы, курицы) мясо; 1-2 вареных яйца порезать мелко 1-2 картошки сваренных в «мундире» порезать мелко-мелко; 1 плавленный сырок холодным потереть на крупной терке внутрь фарша Чеснок порезать мелко-мелко; Все аккуратно перемешать. 1 сырое яйцо взболтать отдельно с солью (для разбавления фарша, чтобы потом на хлебе к нему удобно прилипал сыр) и влить в фарш. Перемешать. Порезать хлеб или несладкую булку как на бутерброд. На ломтики хлеба выложить фарш (толщиной 0,5 см.) и сверху посыпать твердым тертым сыром. (можно воспользоваться плавленым сыром «бекон» в стаканчике. Тогда выкладывать его на фарш мокрыми пальцами). Уложить готовые к жарке бутеры на холодную сковороду, политую растительным маслом. Закрыть крышкой. Включить еле горящий газ и поставить на него сковороду. Поджарить на медленном огне с одной стороны минут 4-5, чтобы донышко бутера не пережарилось, но и сыр чтобы сверху расплавился. (Крышку до готовности не открывать!!! – так быствее расплавится сыр.) ГОТОВО

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляVedaslava,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    ЗдОрово придумано.Вкусно!+5.Записала в МКК.

      Оставить комментарий