
Горячий бутерброд с холодной сковородки на плите
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сыр125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.83г47.59% от дневной нормы
- Жиры47.78г59.73% от дневной нормы
- Углеводы1.08г0.36% от дневной нормы
- Калории610.75кКал25.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
ПОДГОТОВИМ в мисочке ФАРШ. Порубить ножом любое вареное или не очень жареное (остатки мяса от вареного костно-мясного бульона, кусочки любой колбасы, курицы) мясо; 1-2 вареных яйца порезать мелко 1-2 картошки сваренных в «мундире» порезать мелко-мелко; 1 плавленный сырок холодным потереть на крупной терке внутрь фарша Чеснок порезать мелко-мелко; Все аккуратно перемешать. 1 сырое яйцо взболтать отдельно с солью (для разбавления фарша, чтобы потом на хлебе к нему удобно прилипал сыр) и влить в фарш. Перемешать. Порезать хлеб или несладкую булку как на бутерброд. На ломтики хлеба выложить фарш (толщиной 0,5 см.) и сверху посыпать твердым тертым сыром. (можно воспользоваться плавленым сыром «бекон» в стаканчике. Тогда выкладывать его на фарш мокрыми пальцами). Уложить готовые к жарке бутеры на холодную сковороду, политую растительным маслом. Закрыть крышкой. Включить еле горящий газ и поставить на него сковороду. Поджарить на медленном огне с одной стороны минут 4-5, чтобы донышко бутера не пережарилось, но и сыр чтобы сверху расплавился. (Крышку до готовности не открывать!!! – так быствее расплавится сыр.) ГОТОВО
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль