Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры с беконом на чесночном хлебе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • чеснок2шт.
  • хлеб ржаной4шт.
  • сыр40г
  • бекон50шт.

Пищевая ценность

  • Белки516.15г
    573.50% от дневной нормы
  • Жиры716.07г
    895.09% от дневной нормы
  • Углеводы832.51г
    277.50% от дневной нормы
  • Калории11665.22кКал
    486.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очищенный чеснок мелко порубить(или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле(3 ст.л.) в сковородке. Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики. Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры.Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам.Тушить смесь 4-6 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На чесночные гренки выкладываем помидоры,приправить по вкусу специями. Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны,с другой посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Девочки,большое спасибо за отзывы!

      • Фотография профиля
        АнастасияВ

        Елена, очень вкусно и красиво подано! Голосую!

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Класс, люблю такое!!!5555+)голосую)

              • Фотография профиля
                Кристиша

                красотень

                  Оставить комментарий