
Помидоры с беконом на чесночном хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- чеснок2шт.
- хлеб ржаной4шт.
- сыр40г
- бекон50шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки516.15г573.50% от дневной нормы
- Жиры716.07г895.09% от дневной нормы
- Углеводы832.51г277.50% от дневной нормы
- Калории11665.22кКал486.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенный чеснок мелко порубить(или воспользоваться прессом)и спассеровать на оливковом масле(3 ст.л.) в сковородке. Добавить к чесноку тонко нарезанные ломтики чёрного хлеба и слегка подрумянить их с обеих сторон.
- Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы и нарезать на мелкие кубики. Налить в сковородку 1 ст.л. оливкого масла и потушить помидоры.Очищенный лук измельчить как можно меньше и добавить к помидорам.Тушить смесь 4-6 минут.
- Шаг 3
На чесночные гренки выкладываем помидоры,приправить по вкусу специями. Бекон нарезать на полоски и выложить на помидоры с одной стороны,с другой посыпаем натёртым сыром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль