Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из кабачков

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • лимоны0.5долька
  • мука1г
  • имбирь1щепотка
  • кабачки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры11.59г
    14.49% от дневной нормы
  • Углеводы1.32г
    0.44% от дневной нормы
  • Калории111.6кКал
    4.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачок и картошку чистим режим как картошку фри, обжариваем до золотистой корочке на сливочном масле, добавляем муку и еще немного жарим. В воду кидаем лук, морковь, соль и выкладываем жаренные овощи. Варим до готовность, пюрируем добавляем имбирь. Подавать в супнице с кусочком лимона, и зеленью.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий