
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- лимоны0.5долька
- мука1г
- имбирь1щепотка
- кабачки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры11.59г14.49% от дневной нормы
- Углеводы1.32г0.44% от дневной нормы
- Калории111.6кКал4.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок и картошку чистим режим как картошку фри, обжариваем до золотистой корочке на сливочном масле, добавляем муку и еще немного жарим. В воду кидаем лук, морковь, соль и выкладываем жаренные овощи. Варим до готовность, пюрируем добавляем имбирь. Подавать в супнице с кусочком лимона, и зеленью.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама