
Тушеные грибы "На зиму"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло100г
- соль2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.02г0.02% от дневной нормы
- Жиры99.92г124.90% от дневной нормы
- Углеводы0.02г0.01% от дневной нормы
- Калории899.0кКал37.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы почистить, промыть. Подготовить их по всем правилам и потушить. В горячем виде разложить их в стеклянные чистые банки, залить тем же соусом, в котором они тушились, простерилизовать в кипящей воде и закатать. Хранить лучше в холодильнике.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















