
фаршированная рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- свекла1по вкусу
- морковь1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
- вода1по вкусу
- манная крупа1по вкусу
- яйца куриные1по вкусу
- рыбный фарш1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.63г0.70% от дневной нормы
- Жиры1.15г1.44% от дневной нормы
- Углеводы0.95г0.32% от дневной нормы
- Калории16.69кКал0.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
берем рыбу 2кг карп или толстолоб,снимаем шкуру так чтобы получилось с головой и хвостом.теперь готовим фарш,пропускаем через мясорубку рыбу отделенную от костей,лук добавляем яйца,манку,соль,перец по вкусу.хорошо все перемешиваем и даем постоять пол часа,чтобу манка разбухла.Потом начинаем начинять шкуру, после того ,как мы весь фарш заложили в шкуру зашиваем ее.Берем большую эмалированную посуду ложим туда хребет,режим свеклу ,морковь,лук в кожуре кружочками,выкладываем сверху рыбу ,наливаем воду так,чтобы покрыла рыбу доливаем подсолнечное масло ,бросаем петрушку ,солим по вкусу,перец горошком.Ставим на газ даем закипеть,снимаем шуму и оставляем вариться на медленном огне три часа под крышкой. Рыба готова даем немного остыть,вынимаем из бульона,снимаем нить,украшаем.Можно порезать порциями с бульоном и украсить резанной петрушкой.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль