
Говядина по-польски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр мягкий1по вкусу
- соус1по вкусу
- сметана жирная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.28г0.31% от дневной нормы
- Жиры1.06г1.33% от дневной нормы
- Углеводы0.16г0.05% от дневной нормы
- Калории11.49кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину порезать на медальоны и хорошо отбить.Обжарить на масле. На протвень выложить фольгу и уложить мясо. Мясо посыпапь смесью специи и намазать сыром,посыпать зеленью, залить соусом(ткемали+сметана). Запечь в духовке 20 мин. 180гр.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама