Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-польски.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр мягкий1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • сметана жирная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры1.06г
    1.33% от дневной нормы
  • Углеводы0.16г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории11.49кКал
    0.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину порезать на медальоны и хорошо отбить.Обжарить на масле. На протвень выложить фольгу и уложить мясо. Мясо посыпапь смесью специи и намазать сыром,посыпать зеленью, залить соусом(ткемали+сметана). Запечь в духовке 20 мин. 180гр.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляvanda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий