
Молочное желе "Под снегом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко0.5стакан
- сахар2ч. л.
- желатин1ч. л.
- вода1ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
- печенье6шт.
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.96г24.40% от дневной нормы
- Жиры24.87г31.09% от дневной нормы
- Углеводы156.43г52.14% от дневной нормы
- Калории902.94кКал37.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятили молоко. Желатин розвели с водой 1ст.ложкой и дали набухнуть. В молоко всыпать сахар, ванилин, желатин все перемешать. На дно формы выложить печенье у меня вместилось 6шт, на него посыпала набухший промытый изюм пол горсти и залила желе и в холодильник. Вот и все)
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама