
Творожная запеканка с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сливочное масло100г
- манная крупа6ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- хурма4шт.
- сахар3г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16719.95г18577.72% от дневной нормы
- Жиры9084.0г11355.00% от дневной нормы
- Углеводы2244.81г748.27% от дневной нормы
- Калории160686.27кКал6695.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог,сахар и масло растереть в однородную массу.Добавить ванильный сахар.
- Шаг 2
Для начинки хурму,удалив из нее косточки,измельчить в блендере или нарезать ломтиками,затем смешать с сахаром
- Шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать манной крупой.Хотя я быпосоветовала манку вмешать в тесто,т.к.она просто отодна отстает,вобщем столько на дно в следующий раз я просто в творог вмешаю.Выложить в форму творожную массу и разровнять.Сверху уложить начинку,посыпать ее оставшейся манкой.Но если вы кусочками решите выложить хурму,то не надо посыпать,она не разбухнет.Запекать 35-45мин при 180С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль