
Печеные яблоки с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- творог150г
- мед2ст. л.
- грецкие орехи1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.22г38.02% от дневной нормы
- Жиры42.22г52.77% от дневной нормы
- Углеводы116.12г38.71% от дневной нормы
- Калории994.54кКал41.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки вымыть. Вынуть серединку (немного, остаются довольно толстые стенки), верхние крышечки сохранить.
- Шаг 1
Приготовить начинку. Измельчить в блендере серендику от яблок (без косточек и твердых перегородок).
- Шаг 2
Соединить творог, мед, измельченные серединки яблок. Еще раз измельчить погружным блендером.
- Шаг 3
Заполнить яблоки начинкой, закрыть крышечками. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку до полного приготовления яблок. У меня это заняло 20 минут.
- Шаг 4
Подавать полив медом и посыпав не сильно измельченным грецким орехом. Хороши как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль