Фото блюда

Печеные яблоки с творогом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • творог150г
  • мед2ст. л.
  • грецкие орехи1горсть

Пищевая ценность

  • Белки34.22г
    38.02% от дневной нормы
  • Жиры42.22г
    52.77% от дневной нормы
  • Углеводы116.12г
    38.71% от дневной нормы
  • Калории994.54кКал
    41.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elizavetabachilo

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки вымыть. Вынуть серединку (немного, остаются довольно толстые стенки), верхние крышечки сохранить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку. Измельчить в блендере серендику от яблок (без косточек и твердых перегородок).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить творог, мед, измельченные серединки яблок. Еще раз измельчить погружным блендером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить яблоки начинкой, закрыть крышечками. Поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку до полного приготовления яблок. У меня это заняло 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать полив медом и посыпав не сильно измельченным грецким орехом. Хороши как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты