Фото рецепта
Фото блюда

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто бездрожжевое1пласт
  • сливочное масло60г
  • виноград синий1шт.
  • виноград белый1шт.
  • сахарный песок2ч. л.
  • фенхель семена1.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки8.32г
    9.24% от дневной нормы
  • Жиры61.52г
    76.90% от дневной нормы
  • Углеводы64.65г
    21.55% от дневной нормы
  • Калории831.44кКал
    34.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Bobby

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 190°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто предварительно разморозить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать тесто растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Супер! Быстро и вкусно.

      • Фотография профиля
        ирина

        мне рецепт понравился класс.

          • Фотография профиля
            Bobby

            Рецепт просто супер! Быстро и очень вкусно! Я готовил с 3 видами винограда и вместо фенхеля присыпал корицей! Подавался с белым пломбиром и съеден был моментально!!!

              Оставить комментарий