
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто бездрожжевое1пласт
- сливочное масло60г
- виноград синий1шт.
- виноград белый1шт.
- сахарный песок2ч. л.
- фенхель семена1.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.32г9.24% от дневной нормы
- Жиры61.52г76.90% от дневной нормы
- Углеводы64.65г21.55% от дневной нормы
- Калории831.44кКал34.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1
Тесто предварительно разморозить.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить.
- Шаг 3
Смазать тесто растопленным сливочным маслом.
- Шаг 4
Форму для выпечки выстелить бумагой для запекания, поместить в форму тесто.
- Шаг 5
Разложить сверху виноград, присыпать фенхелем, сахаром и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама