
Бисквитный торт"Творожное наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- сахар1стакан
- сливочное масло20г
- сметана50г
- яйца куриные8шт.
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
- клубника1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.15г115.72% от дневной нормы
- Жиры76.34г95.43% от дневной нормы
- Углеводы553.85г184.62% от дневной нормы
- Калории3337.34кКал139.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яичные желтки растереть с сахаром добела,смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки.Полученную массу переложить в форму и выпекать в духовке 15-20минут. Приготовить крем:протертый творог соединить с маслом,ванилью,сахаром и сметаной.Добавить измельченную клубнику,все хорошо вымешать. Для украшения взбить сметану с сахарной пудрой в густую пену. Готовый бисквит остудить,разрезать на два коржа, выложить крем,сверху второй корж украсить взбитыми сливками и ягодами клубники.И поставить в холодильник на 5-6часов.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама